Франшиза доставки пиццы
"Пицца Синица"

Надежный бизнес, простой в управлении, прозрачные условия.
Наши достижения!
  1. Звание "Компания года в рубрике - Еда" по версии Flamp за 2016 год в Новосибирске
  2. Обладатель премии в области цифровых коммуникаций "Флагман года" в номинации "Бренд"
  3. За последние 5 лет - четырежды "Лучшая доставка пиццы по версии 2Гис" в Новосибирске
  4. "Лучшая доставка пиццы по версии 2Гис" за 2019 год в Красноярске
  5. Заняли Первое место на чемпионате Сибири по пицце в 2019 году
  6. Заняли Второе и Третье места на чемпионате России по пицце в Москве в 2019 году
    Оставьте заявку
    Мы с вами свяжемся
    Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
    Оставьте ваши контакты
    Мы с вами свяжемся и познакомим с нашими партнерами:)
    Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
    Преимущества от партнера профессионала
    С заботой о партнерах
    Финансы
    Услуги нашего финансового отдела (мы будем работать с вашей первичной документацией и собирать отчет P&L. Вам не нужно нанимать, обучать и контролировать своего бухгалтера)
    Вкусный продукт
    Клиенты голосуют за нас рублем, поэтому мы признанные эксперты в мире пиццы. Мы умеем готовить пиццу вкусно и быстро. Научим вас и передадим все необходимые инструменты.
    Бесплатное обучение
    Бесплатное двухэтапное обучение сначала в нашем учебном центре, затем в городе партнера в его пиццерии команда запуска помогает с подбором и обучением персонала и вместе с партнером запускает пиццерию


    Сопровождение в строительстве
    Поможем с поиском подрядчиков по ремонту и их контролю. Подберем поставщиков оборудования для кухни и бара. Состыкуем процессы так, чтобы печь приехала к запуску кухни, а не через полгода. Передадим контакты наших проверенных поставщиков. Вам нужно будет просто сформировать заказ по чек-листу


    Поддержка
    180 дней интенсивной поддержки нового партнера с вовлечением основателя компании. Наш отдел поддержки работает с вами 24/7 на всей дистанции нашего сотрудничества.


    Низкие закупочные цены
    Дадим доступ к нашим федеральным поставщикам: лучшие цены, стабильное качество. Мы набили много шишек в закупках, но не собираемся передавать их вам по наследству. Только проверенные поставщики!


    Бесплатный софт
    Мы начали разрабатывать нашу информационную систему SINIZZAIS для того, чтобы максимально упростить оперативное управление бизнесом. Все процессы оцифрованы, управляемые и прогнозируемые. Посмотреть "как дела" в пиццерии можно из любой точки мира имея выход в интернет и устройство с браузером.


    Бесплатный анализ города
    Проводим анализ рынка вашего города. Как результат - прогнозируем выручку и прибыль, оцениваем конкуренцию. Определяем перспективность города для открытия в нем бизнеса


    Контакт центр
    Подключаем вас к единому контакт-центру для всей сети. Мы будем совершать исходящие звонки и дополнительные продажи по вашей клиентской базе и оказывать клиентскую поддержку. Всю аналитику вы будете отслеживать в SinizzaIS.


    Разработка дизайн
    и технологического проекта
    Разработаем чертежи и визуализации, по которым вы поймёте, как будет выглядеть ваша пиццерия, а строители смогут оценить объем и сроки работ. По технологии составим спецификацию с оборудованием. На выходе — понятный график открытия и точные инвестиции в запуск.
    Сайт
    Мы разворачиваем для вас сайт на базе нашей информационной системы. Наш сайт имеет конверсию в заказ 33% и мы постоянно ее улучшаем.


    База знаний
    Передаем доступ к нашей базе знаний, где аккумулирован весь наш накопленный опыт за 7 лет работы в этом бизнесе. Мы выдаем все инструменты, и не позволим вам совершать ошибки!


    Наша пицца вкусная. Кроме того, она очень проста в приготовлении. Мы используем технологию, при которой любая пицца изготавливается не дольше чем за 3 минуты. Это позволяет обрабатывать нам большой спрос на потоке и за несколько часов обучить любого человека ее готовить.
    Форматы
    Мы предлагаем три формата пиццерии,
    в каждом из которых большой упор на доставку.
    Мы разработали и поддерживаем единую CRM-систему, которая называется SinizzaIS. Она интегрирована с сайтом, приложением и контакт-центром .

    SinizzaIS принимает и управляет заказами, ведет учет денег в кассе, помогает считать склад, измеряет ключевые метрики - система автоматизации SinizzaIS поможет вам легко управлять бизнесом.


    Общие показатели сети
    10
    пиццерий в Новосибирске, Томске, Чите и Красноярске
    182 млн ₽
    Выручка сети в 2020 году. Прогноз выручки за 2021 год - 288 млн рублей
    30%
    30% годовых - средний доход инвестора, вложившего деньги в наши пиццерии
    1 150 ₽
    средний чек
    Пиццерии Партнеров
    1. Томск - две пиццерии формата «Кафе» - запущены в 2020 году;Красноярск - одна пиццерия "Семейная";
    2. Красноярск - две пиццерии: одна в формате "Семейная пиццерия" в 2019 году, вторая - "Кафе" в 2021;
    3. Чита - одна пиццерия в формате "Семейная" - запущена в мае 2021 года;
    4. Запустим с вами отличную пиццерию с высокой прибылью!
    Выход на точку безубыточности
    с первого месяца!
    1 850 000 ₽

    средняя выручка в первый месяц работы
    600 000 ₽

    паушальный взнос
    0% роялти 3 месяца
    3% роялти с четвертого месяца
    Пример работы пиццерии "Пицца Синица"
    Красноярск, Водопьянова, 15а
    Открытие: февраль 2019

    Общие инвестиции в запуск: 9 122 000 ₽
    Операционная прибыль: с первого месяца.

    На графике показана выручка пиццерии: даже в режиме закрытых дверей относительно новая пиццерия отработала отлично.

    В декабре 2020 партнёр открыл вторую пиццерию.

    Если вы хотите вживую пообщаться с нашими франчайзи, заполните форму.
    4 факта: мы создаём трендовый продукт, делаем его хорошо, умеем им управлять и продавать.

    Теперь по порядку.
    1
    Прошло 4 года
    Рынок доставки растёт
    При общем падении рынка общепита на 20% (Интерфакс) доставка выросла на 50% (РБК.Исследования).
    + 49 %
    выросло количество заказов пиццы
    50%
    доставок — это пицца
    + 13%
    увеличилась частота посещений ресторанов формата фаст-фуд в России
    Когда двери общепита закрылись, многие рестораторы стали в спешке внедрять доставку. Пока внедряли, теряли клиентов. Кто-то пошёл по короткому пути и стал работать со сторонними доставками, оплачивая им 35% от оборота, что равносильно операционному минусу.

    Мы подготовились к пандемии задолго до её начала: упор на доставку мы делаем с открытия первой пиццерии в 2013 году.

    Некоторые процессы пришлось перестроить, но в целом наша модель принесла рост за 2020 год.
    Доставка vs. Коронавирус
    Как мы перестраивались под изменившиеся условия
    2
    Прошло 4 года
    Делаем пиццу,
    за которой возвращаются
    Банальная вещь: наша пицца вкусная.
    Мы тестируем новые рецепты, ищем поставщиков, экспериментируем, чтобы пицца становилась лучше. Вкупе с качественным сервисом это даёт нам признание от клиентов и их возвращаемость.
    Все процессы по кухне, доставке и сервису регламентированы, и мы за ними следим.

    Помимо обучения и аттестаций мы на практике проверяем, как они работают:
    • снаружи: организуем контроль качества и тайные покупки
    • внутри: личный контроль и наблюдение.
    Стандарты созданы задолго до запуска франшизы, а не приурочены к ней.
    Экскурсия в Пиццу Синицу
    Как мы перестраивались под изменившиеся условия
    3
    Прошло 4 года
    Прозрачное управление
    Мы разработали и поддерживаем единую CRM-систему, интегрированную с сайтом и контакт-центром — SinizzaIS.

    Она принимает и управляет заказами, ведет учет, облегчает и автоматизирует работу пиццерии. Измеряет ключевые параметры работы, которые позволяют держать руку на пульсе и всегда знать, что происходит в бизнесе.
    Как SinizzaIS помогает
    в управлении пиццерией
    Маршрут клиента
    - история звонков и заявок с сайта
    - скорость ответа оператора
    - длительность звонка
    - время производства, выдачи и доставки

    Помогает колл-центру и менеджеру пиццерии быстрее обрабатывать заявки
    Оперативное управление
    - учет часов и денег
    - контроль производительности
    - реальный факт заказов
    - планирование загрузки пиццерии

    Помогает менеджеру смены и управляющему планировать работу

    Аналитика и маркетинг
    - анализ проводимых промоакций и каналов привлечения
    - управление LTV и повторными продажами
    - история и аналитика клиента
    - анализ лояльности к бренду

    Маркетологи видят весь маршрут клиента и быстро проверяют новые гипотезы
    Стратегическое управление
    - производительность
    - статьи расходов пиццерии
    - управление костами
    - анализ персонала

    Собственник анализирует все процессы и цифры и принимает рациональные решения
    4
    Прошло 4 года
    Сильный маркетинг
    Продумываем точки касания:
    от соцсетей и рекламы до входной группы и раздачи флаеров
    Следим за лояльностью и работаем с отзывами
    Развиваем сайт, повышая его конверсию - сейчас она составляет 33%
    Разрабатываем интересные акции
    А ещё мы всё цифруем: новых клиентов, стоимость клиента, возвращаемость, средний чек, индекс лояльности.
    Мы умеем привлекать и удерживать клиента
    Благодаря всем этим данным мы понимаем, какие инструменты помогают больше зарабатывать. В нашей базе знаний огромный объём маркетинговых инструментов, из которых для каждого филиала собирается цельная маркетинговая стратегия.
    Поиск локации и помещения
    Вместе с вами проанализируем трафик, охват и потенциал каждого помещения. Поможем договориться с собственником об арендных каникулах, послаблениях на случай локдауна и закрепим это в договоре.
    1
    Разработка дизайн- и технологического проекта пиццерии
    Разработаем чертежи и визуализации, по которым вы поймёте, как будет выглядеть ваша пиццерия, а строители смогут оценить объем и сроки работ. По технологии составим спецификацию с оборудованием. На выходе — понятный график открытия и точные инвестиции в запуск.
    2
    Сопровождение процесса строительства
    Поможем с поиском подрядчиков по ремонту и их контролю. Подберём поставщиков оборудования для кухни и бара. Состыкуем процессы так, чтобы печь приехала к запуску кухни, а не через полгода. На оборудовании не зарабатываем, поэтому передадим контакты наших проверенных поставщиков.
    3
    Обучение управлению пиццерией
    Удалённо передать наши принципы работы не получится, поэтому после заключения договора вы прилетите в Новосибирск. Желательно, с управляющим (которого поможем найти). За 2 недели мы покажем, как должна работать ваша пиццерия, как выстраивать процессы и работать с клиентами.
    4
    Обучение персонала
    Передадим все стандарты и правила работы, которые помогут вам собирать на месте свою команду: пиццамейкеров, кассиров, курьеров. Если потребуется, мы помогаем, но обычно после обучения партнёры справляются с этим самостоятельно.
    5
    Маркетинг открытия
    Спланируем активности и запустим их в онлайне и офлайне: от раздачи листовок и партнёрок до инстаграма и розыгрышей. На открытие мы организуем партизанскую пиар-акцию, подогревая интерес к открытию (например, как в Чите → )
    6
    Автоматизация
    Внедряем SinizzaIS, подключаем ваш город к нашему сайту и настраиваем колл-центр. Делаем ваш бизнес прозрачным и понятным.
    Скоро запустим клиентское мобильное приложение, к которому каждый партнёр получит доступ.
    7
    Колл-центр
    Единый контакт-центр для всей сети. Мы будем совершать исходящие звонки и дополнительные продажи по вашей клиентской базе и оказывать клиентскую поддержку. Всю аналитику вы будете отслеживать в SinizzaIS.
    8
    Помощь с операционкой
    Товароучёт, налоги, СанПиНы, обслуживание, инвентаризация, курьер заболел, клиент написал плохой отзыв, пришла проверка — скорее всего, каждый такой случай мы уже проходили. Не пропадём и будем поддерживать на регулярной основе.
    9
    Системная маркетинговая стратегия
    Поможем найти маркетолога, погрузим его в процессы и поможем адаптироваться. Для оффлайна предоставим механики акций, для онлайна — контент-планы, макеты и контент-стратегию. Выстроим поток новых и возврат потерянных клиентов. Вместе с вами будем анализировать рекламные кампании и работать над эффективностью.
    10
    Поддержка
    Пиццерия, как и любой бизнес — нестатичная система. Есть конкуренты, есть ковидные ограничения, есть социальные факторы. Мы работаем и развиваемся на рынке фастфуда, потому что знаем, как реагировать на изменения. Вы, как партнёр, становитесь частью команды, и развивать ваш бизнес мы будем вместе.
    11
    Закупки
    Дадим доступ к нашим федеральным поставщикам: лучшие цены, стабильное качество. Мы набили много шишек в закупках, но не собираемся передавать их вам по наследству. Только проверенные поставщики!
    12
    #SINIZZACREW
    Франшиза Пицца Синица — не просто набор документов (хотя их много), а практическое руководство к действию. На каждом этапе вас сопровождают люди, которые делают руками каждый свой фронт работ.

    На открытие вашей первой Пиццы Синицы приедет команда запуска, чтобы вам было проще погрузиться в процессы.
    Очень интересно,
    но ничего не понятно?
    Давайте расскажем подробнее
    Бизнес вообще штука не очень простая. Особенно, когда бизнес по франшизе.
    Мы можем много рассказать вам о том, как устроен рынок общепита. Даже если мы вам не подходим, вы узнаете больше о рынке общепита и доставки.
    Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
    Это Алексей Яковлев. Он знает про Пиццу Синицу всё, потому что он её придумал. Как мы росли, с чего начинали и как сейчас дела, можно узнать в его телеграм-канале.